craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

  • Music:

трупоеды



Церковь есть за, что нелюбить и грешков и скелетов в шкафу не говоря уже о жертвах в свою пользу. Руки в крови полокоть причем это касается всех конфессий и сект без разницы в подаче материала. Исходники изрядно подверглись редактированию, особенно при реформе патриарха Никона. Результат все знают.
Институт потихньку отмирает, но все равно держится за государство как присосавшийся упырь. Более того ему потворствуют в оболванивании.
Религию нельзя допускать до рычагов управления, будет плохо. Талибан это продемострировал во всей красе. Думаете католики или православные так же не поступят при возможности? Еще как поступят, благо история это подтверждает.
Церковь в качестве хранителя морали? Попытка натянуть сову на глобус.
И т.д. и т.п. по всем пунктам.



Tags: faith, fucking brain, history, life, marazm, money, poilitca
Subscribe

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • корочка

    Учится, учиться и ещё раз учится (с) Получил очередную корочку, коллекционер, блин. Не серьезно, можно на стену обклеивать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments