craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

  • Music:

не работает


Баста карапузики, кончилися танцы! (с)

  Недавно осилил Левиафана с Дураком и прочими Еленами. Чернуха, стандартная перестроечная. Даже приёмы такие же и съемка со светом аналогичны, вплоть до типов и персонажей. Только картинка стала качественнее.
  Посмотрел не зацепило, совсем. "Прививка" против подобных приемов получена у большей части населения и поэтому не работает. Фильм скорее вызывает злобу не приятие к "креаклу", потому что просто надоело. Жизнь и так не сахар, а нам еще и чернуху гонят и депрессию подгоняют к  тому же.
  Это чисто психологическое восприятие данных "шидевров", второе, людей настолько "затюкали" подобным, что они просто уже не воспринимают этот раздражитель ибо чревато. За 30лет антисоветской\российской вакханалии перестали воспринимать, оппозицию совершенно справеливо считают клоунами по той же причине.
  В фильмах да и у оппозиции нет созидания, а "давление" на мозги уже не воспринимается на должном уровне, отмахиваются как от мух. Тем более так называемая "оппозиция" столько раз позорилась и на глазах и косвенно.
  Словом, всё. Паровоз на данных отходах никуда и никогда не пойдет.


Tags: cinema, faith, fucking brain, marazm, money, poiltica, technology
Subscribe

  • о труде

    От работы дохнут кони Ну а я бессметртный пони (с) Сбер выкатил "новый" сервис для поиска подработок, он кстати относительно новый,…

  • обвал

    Он тихо с горочки спустился.. (с) Биткоин " брякнулся" весьма существенно, более того он продолжает падение. Тут верующие в…

  • windows 11

    Com' in back! (c) Microsoft "выкатила" новую систему, 11. Если точно. Судя по "утечке", бета ушла по старым каналам,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments