craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

  • Music:

колесо сансары

Я як-истребитель, мотор мой ревет... (с)
Вертолеты это души погибших танков (с)

Поле представляло из себя залежи техники, кое-где чадящей и уже покрытой окалиной. Бой, точнее бойня завершалась..Их подкараулили "из-за угла", если это применимо к встречному бою. Засада была в роще, которая представляла из себя бурелом, а перемолотые деревья выглядели как фантазия, спятившего с ума художника.
Воронками было усеяно все вокруг..
Техника дымилась, ворочалась, стонала.. Он осознал это через море боли и страха. Не смог, не выполнил, не успел...Экипаж погиб, он умирает не сделав ни единого выстрела..Он последний, кто что-то осознает в этой ситуации, остальные молчат, либо воют от боли и все..
Он должен что-то сделать..Гусеницы перебиты, пару катков выбито и ходовая подлежит ремонту только в заводских условиях. Двигатель медленно умирал и постепенно мысли путались и становились все темнее и вязли...Темнота наступала..

Нападавшие вышли из своих машин, похохатывая и с улыбками смотря на побоище. Техника дымила, в дело уже вступили мародеры..
И тут раздался рёв. Улыбки сползли с лиц, над пепелищем поднялся вертолет..Откуда он взялся никто не понял, на радаре была пустота и..И все затопил огонь.



Tags: story
Subscribe

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • корочка

    Учится, учиться и ещё раз учится (с) Получил очередную корочку, коллекционер, блин. Не серьезно, можно на стену обклеивать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments