craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

  • Music:

фига в кармане

Я люблю читать различные мемуары и история у меня своеобразное хобби. Т.е. меня интересует история не только информационных технологий, там кстати тоже достаточно тёмных и мутных мест, а некоторые компании которые выглядят,  точнее стараются выглядеть белыми и пушистыми несут за собой такой мутный шлейф, что невольно задумаешся где тут созидание, а где убийство и обман с присвоением. Афер тоже достаточно и многие из них сейчас по прошествии времени трудно, если вообще доказуемы. Документов нет, свидетели умерли.

Но вернемся к нашим баранам. К советской, так называемой интеллегеции. В США это марка кофе. У нас как заметил В.И.Л. говно нации.
Так вот почитывая мемуары и биографии натыкаешся на такое, что потом хочеться вымыть руки. Пару примеров.
Один незабвенный товарищь сообщает, что работали получали неплохие деньги и тем не менее держали фигу в кармане. Тот же Солженицын перед тем как возненавидеть "кговавый режим" получил неплохое образование и неплохо так поездил по стране. Другой был активным диссидентом и даже сотрудничал с разведкой США, прямое предательство показывается как подвиг.
В общем эту гниль куда не копни, везде вылезут факты которые говорят еще и к тому же о шизофрении. Новодворскую определили в психушку именно из-за прогрессирущей психической болезни, а не из-за диссиденской деятельности.
И еще меня вера в "Голос Америки", которые якобы вещали правду. Ну да, ну да. К советской пропаганде можно относится как угодно, вплоть до неприятия, но вера в чужие слова из-за бугра это как минимум идиотизм или культ-карго со всеми вытекающими.
Tags: book, faith, fucking brain, history, life, marazm, money, technology
Subscribe

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • корочка

    Учится, учиться и ещё раз учится (с) Получил очередную корочку, коллекционер, блин. Не серьезно, можно на стену обклеивать.

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments