craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

текст

По сети бродит текст, думаю сами найдёте. Американский оккупант, лживый и жестокий и кровожадный. Автора подобного мне сразу захотелось убить максимально жестоко и чтобы он подольше страдал. Слишком сильно отвращение к таким персонам которые сочиняют такое.
Оправдание агрессии, вмешательство в жизнь других стран, оправдано и даже поощаряется. Кроме того это еще и искажение истории и явное делание "побед" на ровном месте и приписывание себе всего хорошего.

По большому счету это дешовая пропаганда расчитанная на недалекого обывателя. Текст популярен  у наших небратьев и других хероев нетрадиционной ориентации.
Tags: blog, life, livejournal, war
Subscribe

  • мозги в коробочке

    Если долго вглядываться в бездну, однажны она взглянет на вас (с) По поводу виртуальной реальности я несколько ошибался, она конечно развиватеся,…

  • про greenpeace и будущее

    Мы за мир во всем мире! Давайте убьем всех злых людей! (с) GreenPeace довольно известная и занимательная организация и особенно радует, что она…

  • днк

    Нам разум дал.. (с)На основе днк создали процессор и память внушительного объема. по скоростям они конечно ещё далеко до кремниевых аналогов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments